in unserer Einrichtung
Unsere Kinder sind gut versorgt mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln vom Hofladen Mayer und Biosupermarkt REWE.
Frau März, Frau Canakci und Frau Günther gehen auf die Wünsche der Kinder ein. Dabei achtet unser Küchenteam sehr auf die Frische der Speisen.
Da in unserer Kindertagesstätte unterschiedliche Nationalitäten zusammentreffen wird in unserer Küche ausschließlich Rind- und Putenfleisch verarbeitet.
Wir sind sehr darauf bedacht, wöchentlich einen abwechslungsreichen und gesunden Speiseplan zu erstellen.
Auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Krippen- und Kindergartenkinder wird bei der Nahrungszubereitung im Speiseplan geachtet.
Wichtig ist für uns ein schön gedeckter Tisch, damit die Kinder in der Gemeinschaft die Freude an gesundem Essen sowie Tischmanieren erlernen.
IMG_2274.JPG IMG_2271.JPG
Nach dem gemeinsamen Mittagessen haben die Kinder die Möglichkeit in unserem Traumland zur Ruhe zu kommen. Eine Mitarbeiterin der Einrichtung gestaltet und begleitet die Ruhephase der Kinder.
P1060281.JPG P1060292.JPG DSC01702.JPG