Alles Gute zum Geburtstag!

Viele unserer Kitakinder hatten oder haben in dieser Zeit der Kitaschließung auf Grund des Virus Geburtstag. Leider können wir das in der Kita momentan nicht zusammen feiern.
Der eigenen Geburtstag ist für die Kinder besonders wichtig. Sie sind stolz, dass sie in der Kita feiern dürfen. Sie bringen immer etwas leckeres zum Essen mit. Sei es Kuchen, Wienerle, Brezen, Obstspieße...

Jede Gruppe gestaltet den Ablauf der Feier anders. Aber das Geburtstagkind steht im Mittelpunkt. Es gibt ein Geburtstagslied, Spiele, eine Geburtstagkrone, Kerzen und natürlich ein Geschenk.

Liebe Geburtstagskinder der Kita "St. Vinzenz"

Wir wünschen Euch alles Gute zu Eurem Geburtstag.
Viel Gesundheit, Gottes Segen, Spaß, viele Abenteuer, viel Neugier, Liebe, Durchhaltevermögen, Freunde, Sonnenschein und noch ganz viel mehr. Wir vermissen Euch und hoffen, dass wir bald wieder gemeinsam in der Kita spielen und lernen können.

Geburtstagslied
Geburtstagsausmalbild Elsa